segunda-feira, 11 de junho de 2012

Sal & Doce. Hum... sério?

Resolvi estrear este blog com uma postagem nova, singular e podemos dizer saborosa.
Em New York um sonhador chamado Wesley Klein resolveu inovar, cansou-se de ter como apelido da sua cidade "THE BIG APPLE" quando certa vez no café da manhã ele resolveu usar o bacon fino para absorver as últimas gotas de "Maple Syrup". Ao fazer isso ele teve uma explosão de sabor em sua boca o que o fez passar meses pesquisando receitas que poderiam levar o seu amado bacon e outros ingredientes doces. Ele experimentou de tudo cookies de chocolate quente, brownies, calda doce na torrada francesa, e muito mais. Resultado foi foi uma explosão orgásmica de bacon, chocolate, nozes, frutas, e qualquer outro ingrediente que se possa pensar ser apto a combinar com o nome hoje conhecido de Baconery. Quem tiver a oportunidade, experimente. Quem sabe esta tendencia não chega no Brasil em breve?

Cookies de chocolate, bacon e m&m , Bombons com bacon, barras de marshmallow com bacon e chocolate e Tiras de bacon imersas em chocolate.                   .





Um comentário:

  1. Com todo o respeito...écati!! Minha falta de vesicula dá cambalhotas qdo ouve a palavra "bacon"!rsrsrs

    ResponderExcluir